查看: 458|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

肇庆一男子离奇死亡,这东西你家可能也有,千万别碰!

[复制链接]

15

主题

15

帖子

47

积分

新手上路

Rank: 1

积分
47
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-8-7 22:35:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

日前,在肇庆四会新田园市场的早上八点左右,一名男摊贩正在吃早餐,突然在自己的摊位倒地不起,究竟发生了什么事呢?


DV现场视频



日前,在肇庆四会的新田园市场,有一个卖老鼠药的小贩突然当街晕倒不省人事。当天早上8点左右,在四会市的新田园市场,正是一天中最热闹的时候,突然间路边一个摆卖老鼠药的小贩晕倒在地。



这名晕倒的小贩是一名四五十岁左右的男子,这让附近的档主和街坊都一下子慌乱了起来,有人连忙打电话报警,这时候一名路过的男子马上帮小贩做起了急救。



街坊透露,这名热心救人的正是附近卫生所的钟医生,随后记者电话联系上钟医生。钟医生告诉记者,他刚好回来上班,听见有人晕倒就马上过去,当时小贩的情况已经非常危急。



对面的水果档主告诉记者,男子一早就已经在路边摆档,事发前他正在吃东西。大家就猜测,男子出事应该是自己不小心造成的。



该男子经常在附近一带摆档贩卖各种老鼠药,已经有很多年了。而他平时并不是十分注重防范。随后,记者从四会警方了解到,该男子已经确认死亡,目前已经确认男子身份并通知了家属,死亡原因仍有待进一步调查。对此,不少街坊都表示心惊惊。假如家中有存放或使用老鼠药等有毒物品,就一定要注意了:这些毒物尽量不要用手碰,碰过之后一定要洗手。



俗话都有说

小心驶得万年船

提醒身边的家人朋友们

这些毒物尽量不要用手碰

碰过之后一定要洗手!



使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表